POLITICA GENERAL DE PRIVACIDAD

 

ICIASA CONTROL E INSPECCION S.L pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD).

 

-        DATOS DEL RESPONSABLE

 

Identidad: ICIASA CONTROL E INSPECCION S.L

CIF: B-83413096

Domicilio social: Calle Marques de Monteagudo, 18, 4ºizquierda, 28028, Madrid

Teléfono: 932244370

 

-        FINALIDAD CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

 

Tratamos la información que nos facilita el usuario con las siguientes finalidades:

 

  • Gestionar las solicitudes de información realizadas a través del Sitio Web
  • Gestionar sus candidaturas
  • Asimismo, si lo autoriza podemos remitirles comunicaciones relacionadas con nuestra actividad profesional, invitaciones para participar en eventos y otras actividades marketing y publicidad.
  • Gestionar la relación comercial
  • Efectuar la facturación y cobro de los servicios contratados, así como la gestión habitual de clientes.

 

-        PLAZO DE CONSERVACIÓN

 

ICIASA CONTROL E INSPECCION S.L conservará sus datos personales mientras no se solicite su supresión por el usuario.

 

-        ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?

 

Los datos personales que tratamos en ICIASA CONTROL E INSPECCION S.Lhan sido proporcionados por los interesados.

 

 

-        COMPARTIR INFORMACION CON TERCEROS

 

ICIASA CONTROL E INSPECCION S.Lno facilitará los datos de los Usuarios a terceros. En caso de que quisiera hacerlo, se le informará previamente y se solicitará su consentimiento.

 

-        LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

 

La base legal del tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

 

-        EJERCICIO DE DERECHOS Y RECLAMACIONES ANTE LA AEPD

 

En cualquier momento, y/o cuando así lo considere conveniente, podrá hacer uso de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Portabilidad y Olvido escribiendo al correo electrónico de contacto que hemos habilitado para ello: rgpd@bacecg.com indicando en el asunto de manera expresa la petición que desea realizar

 

Le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos.

 

 

-        MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

La información recibida por ICIASA CONTROL E INSPECCION S.La través de la presente página web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad.

 

Asimismo, ICIASA CONTROL E INSPECCION S.Ldeclara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin prejudicio de informar que las medidas de seguridad en Internet son inexpugnables.

 

 

-        ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

 

El usuario debe haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ICIASA CONTROL E INSPECCION S.Len la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

 

-        MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

ICIASA CONTROL E INSPECCION S.L se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo y jurisprudencial.